Rückenschule

Allroundtraining für den Rücken

Dieses intensive Bewegungstraining bringt deinen Rücken mit einem Mix aus Kräftigungsübungen, sowie Beweglichkeits- und Geschicklichkeitstraining in Form.

Bewegung ist ohne Zweifel das beste Mittel um Rückenprobleme vorzubeugen. Meist bewegen wir uns im Alltag nicht genug und oft falsch, um den Rücken gesund zu halten. Dieses kannst du mit diesem Bewegungsprogramm ändern.

Euch erwartet ein interessanter Mix aus Übungen zur Kräftigung, Koordination, Geschicklichkeit und Beweglichkeit. Alle diese Faktoren gehören dazu, um den Rücken langfristig in Form zu halten. Übungen mit Terra-Bändern oder Physiobällen wechseln sich mit Entspannungsübungen ab. Außerdem wird deine Körperwahrnehmung geschult. Denn nur wer seinen Körper und seine Signale spürt, kann seinen Rücken gezielt schulen.

Dieser Kursus richtet sich an Frauen und Männer, die an einem ausgewogenen Fitnessprogramm interessiert sind und Spaß an einem gesundheitsorientierten Training haben.

Sportzentrum Breddorf

Zweimal im Jahr
an 10 Abenden von Feb. – April und Sept.- Nov.
Immer Donnerstag
Von 19:30 – 20:30 Uhr

Gegen eine geringe Gebühr, kann man auch gern an diesem Kurs teilnehmen, wenn man nicht im Verein ist.

Ansprechpartner:

Meggi Kollmann-Conrad Ehebrocker Str. 1 04285-763 meggi-kollmann@t-online.de